FIFA: Cómo obtener monedas FIFA 23 con Safe Trade

1. Después de completar el pago, puede HACER CLIC AQUÍ para ir al "historial de pedidos" y hacer clic en el botón "Obtener monedas". También recibirá una notificación por correo electrónico.

2. Complete los detalles correctos de su cuenta de origen (cuenta de EA (origen), contraseña de EA (origen) y 5 códigos de respaldo) y envíe.

* Requisitos:

1) El mercado de transferencias en la aplicación web debe estar desbloqueado.

2) Hay al menos 5000 (5K) monedas en su cuenta.

3. Cierre la sesión de su cuenta tanto en la consola como en la aplicación web hasta que el estado de su pedido muestre "Completado".

4. Recibirás un correo electrónico cuando se entregue el pedido. DEBE gastar las monedas y cambiar la contraseña de EA dentro de las 24 horas posteriores a su recepción para evitar que se borre.