FIFA: Cómo obtener monedas FIFA 21 con Safe Trade

Debe obtener un enlace de entrega de monedas FIFA 21 del sitio web de iGVault para completar la entrega usted mismo. (Sistema automático de entrega)

1.Cómo conseguir la entrega de las monedas de FIFA 21 link

Ingrese al centro de miembros, elija "Mensajes" y haga clic en el mensaje de pedido, luego haga clic en el enlace de entrega.

Después de su compra, le enviaremos un correo electrónico para confirmar su compra. Puede hacer clic en el botón "Haga clic para obtener monedas" para abrir el enlace de entrega. El correo electrónico se enviará a su correo electrónico de registro de iGVault y también a la dirección de correo electrónico cuando completó la página de pago).

1. ¿Cómo USAR el enlace de Entrega de FIFA para obtener Monedas de FIFA 21?

Para ayudarte a recibir las monedas, por favor lee cuidadosamente el siguiente tutorial.

Pasos para un comercio seguro 3.0:

(IMPORTANTE) Por favor, entre en WEBAPP para confirmar la información de su cuenta (Cuenta, Contraseña), y regístrela. Haga clic aquí para WEBAPP

(IMPORTANTE)Por favor, cierre la sesión de su Fut en su consola y webapp.

Haga clic en el enlace de entrega en su correo electrónico y mensaje. Haga clic aquí para ver cómo obtener el enlace de entrega de monedas FIFA20.

Rellena los espacios en blanco con la información que anotaste en la APLICACIÓN WEB.

Complete el Código que EA envió a su teléfono / correo electrónico dos veces. (Código diferente cada vez)

Cuando toda la información sea correcta. La página del enlace de entrega mostrará la barra de procesamiento o carga.

(IMPORTANTE) Durante la transferencia, no inicie sesión en su FUT en la consola o la aplicación web.

(IMPORTANTE) La página del enlace de entrega se puede cerrar. Una vez que completemos la entrega, le enviaremos un correo electrónico y se lo informaremos.