FIFA: comercio seguro: ¿Tu nivel de FIFA Ultimate Team no es suficiente?

Necesita desbloquear las funciones de comercio  en la aplicación web para comenzar la entrega.

1. Abre FIFA21 e ingresa al modo Ultimate Team.
2. Seleccione el modo en línea y luego seleccione rivales de división.
3. En este modo, debería tener que completar al menos 4 juegos por día durante 3 días. el nivel debe llegar a 15.
Después de completar los pasos anteriores, vaya a la aplicación web para verificar si la función de transacción está desbloqueada. De lo contrario, repita los pasos anteriores hasta que desbloquee la función de transacción.

Luego, puede contactar a Nuestro soporte en línea para informarnos, crearemos un nuevo enlace para usted y luego puede intentar usar "Safe Trade" para completar este pedido.
Si cree que este proceso es demasiado largo, haga clic en el enlace de entrega del correo electrónico, haga clic en Safe Trade & Player Trade para cambiar el método de entrega. Y puede intentar completar el pedido a través de "Player transfer 3.0".

※ Dirección del sitio web de Webapp: https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/