Para saber más del producto, ¿puedo contactar con el vendedor antes de comprarlo?

Todo  producto

¿Puedo contactar con el vendedor para obtener más detalles de la cuenta?

Nuestro Igvault es una plataforma de comercio de juegos, por lo que tanto el comprador como el vendedor son usuarios de nuestro sitio web. Tenemos que proteger la información privada de cada usuario. Esta función no es compatible con nuestro sitio web.

En nuestra página de cuenta, puede ver todos los detalles básicos sobre la cuenta que desea comprar, para obtener más detalles o algunos detalles particulares, tiene estas preguntas.

LOL

¿Cuál es el significado de la cuenta LOL “Correo electrónico verificado: Sí / No”?

Correo electrónico verificado: Sí. Significa que hay un correo electrónico verificado con la cuenta LOL. También le daremos la información de inicio de sesión del correo electrónico, puede cambiarla.

Correo electrónico verificado: No. Significa que no hay un correo electrónico verificado con la cuenta LOL. Para que pueda conectarse directamente con su correo electrónico. Y le enviaremos solo la cuenta LOL y la contraseña.

COC

Cómo iniciar sesión en la cuenta COC y cambiar la información?

1. ¿Qué pueden cambiar los compradores después de comprar una cuenta?
1.1 cuenta de Google Play
Puede cambiar la contraseña, el correo electrónico de recuperación y vincular el número de teléfono de Gmail.
Y también puede vincular una nueva identificación de supercélula.
1.2 Cuenta de identificación de Supercell
Puede cambiar la contraseña, el correo electrónico de recuperación y vincular el número de teléfono del correo electrónico.
Pero no puede cambiar la identificación de supercélula, si se comunica con supercell, bloquearán la cuenta.

2. ¿Cómo iniciar sesión en el juego?
2.1 Cuando el historial del juego se basa en la cuenta de Google Play (ID de supercélula: desconectado).
[ Teléfono Android ]
Simplemente ingrese al juego a través de Google Play
[Iphone]
1. Ingrese al juego a través de Google Play a través de un dispositivo Android o un emulador, luego registre su ID de Supercell privada (omita este paso si ya tiene el ID de Supercell)
2. Vincula la cuenta con tu ID de Supercell
3. Use su ID de Supercell para iniciar sesión en el juego en su dispositivo IOS

3. [video]
3.1 Inicio de sesión en Google Play, contacta aquí para comprobarlo.
3.2 Inicio de sesión con ID de supercélula, póngase en contacto aquí para comprobarlo.
3.3 Conecte el ID de Supercell con su cuenta de Google, póngase en contacto aquí para comprobarlo.
3.4 Cómo cambiar la contraseña de Gmail, contáctese aquí para verificarla.
3.5 Cómo iniciar sesión en Gmail con el correo electrónico de recuperación, comuníquese aquí para verificarlo.

Fortnite

¿Cuál es el significado de la cuenta de Fornite “Correo electrónico verificado: Sí / No”?

Acceso completo al correo electrónico: sí. Significa que puede iniciar sesión en el buzón de correo electrónico de la cuenta épica y cambiar la cuenta épica.

Acceso completo al correo electrónico: No. Significa que no puede iniciar sesión en el buzón de correo electrónico de la cuenta épica, por lo que tampoco puede cambiar la cuenta épica.

¿Puedo vincular mi PS4 o XBOX?

Si desea vincular su propia cuenta de PS4, XBOX y Switch después de la compra, debe comprar una cuenta de Fortnite con acceso completo al correo electrónico y solo con la plataforma de PC. (lo que significa que si la cuenta ya está vinculada a la cuenta de la consola de otra persona o sin acceso completo al correo electrónico, no puede vincular su propia cuenta de la consola)

Dofus

¿Cuál es el significado de la cuenta Dofus "" Nunca certificada (no verificada): Sí / No ""?

Si "" Nunca certificado (No verificado): Sí "" se muestra en la descripción de la cuenta, significa que la identidad del vendedor no está vinculada a esta cuenta.

Si "" Nunca certificado (No verificado): No "" se muestra en la descripción de la cuenta, significa que la identidad del vendedor está vinculada a esta cuenta.

Le recomiendo que compre una cuenta que se muestra en la descripción: Nunca certificado (No verificado): sí, porque puede vincular su identidad y no hay riesgo de que el propietario se lo quite ".