FIFA: comercio seguro: no puede recordar su contraseña de Origin (web APP)

No puede comenzar a entregarlas porque ingresó la contraseña de EA (origen) incorrecta.
Ahora le explicaremos cómo resolver este problema.

1. Vaya a https://www.easports.com/((este es el sitio web oficial de EA), haga clic en iniciar sesión en la esquina superior derecha del sitio
2. Elija iniciar sesión y luego elija "¿olvidó su contraseña?"
3. En la página siguiente, complete su correo electrónico de EA y el código de verificación, haga clic en "enviar"
4.EA enviará un correo electrónico a su buzón de EA, haga clic en el enlace del mensaje. Aparecerá una nueva página, puede restablecer su contraseña EA en esta página. (Tenga en cuenta que la contraseña de EA debe contener al menos 1 letra mayúscula, 1 letra minúscula y 1 número)

Después de restablecer la contraseña de EA, ingrese esta nueva contraseña en su enlace de entrega para completar este pedido.
O después de restablecer la contraseña de EA, comuníquese con nuestro soporte en línea. Una vez que recibamos la nueva información, haremos los arreglos para que la entregue lo antes posible.