Cómo enumerar jugadores en el mercado de transferencias de la FIFA

Cómo enumerar jugadores en el mercado de transferencias de la FIFA

Siga los pasos para incluir un jugador en el Mercado de transferencias de la FIFA:

1. Inicie sesión en FIFA Ultimate Team a través de EA FIFA WebAPP a través de https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app.También puede iniciar sesión en su consola.

2. Ingrese "MY CLUB" - "PlayerS"

3. Utilice la BÚSQUEDA de jugadores para encontrar jugadores sin valor de calidad Gold o superior.

4. Elige un jugador

5. Haga clic en "Lista en el mercado de transferencias" para listar en el mercado de transferencias

6. Establezca un "Precio de inicio" y un "Precio de compra ahora" en una cantidad que sugerimos en el sistema de entrega. p.ej. 350 monedas por "Precio de inicio" y 10,000 monedas por "Precio de compra ahora". O también puede configurarlo usted mismo.

7. Establezca la "Duración de la transferencia" (no enumere durante 3 días. Mejor 1 hora / 3 horas / 12 horas / 1 día)

8. Haga clic en "List Item" para enumerar el jugador en el mercado

Tenga en cuenta que EA cobra una tarifa de transacción del 5% por cada operación realizada con éxito. Nosotros asumimos la tarifa de transacción por usted.