FIFA: comercio seguro:¿Cómo obtener los back up códigos de FIFA?

Cuando use Safe Trade, le pediremos que ingrese 3 códigos de respaldo disponibles. Este correo electrónico explicará cómo obtener el código de respaldo para ahorrarle tiempo.

1. Abra el sitio web: https://www.easports.com/

2. haga clic en iniciar sesión en la esquina superior derecha, inicie sesión en su cuenta EA (Origin).

3. Después de iniciar sesión, volverá a la página de inicio. Seleccione el botón de perfil nuevamente y haga clic en Configuración de la cuenta.

4. En la nueva página, haga clic en la pestaña "Seguridad".

5. Haga clic en el botón "Ver" junto a los códigos de respaldo.

6. Para obtener los códigos de respaldo, debe ingresar un código de dígitos. Reciba el código de dígitos de su teléfono o dirección de correo electrónico como de costumbre.

7. Después de ingresar el código, registre 3 de los códigos de respaldo cuando los vea. (Tenga en cuenta que el código de respaldo que se muestra en gris indica que se ha utilizado, solo grabe los negros).

8. En la página Entrega, ingrese los 3 códigos de respaldo recién registrados y comience la entrega.

El código de respaldo consta de 8 dígitos y puede obtener 6 códigos de respaldo a la vez. Después de haber usado 6 códigos, puede seguir el método anterior nuevamente y luego seleccionar "crear nuevos códigos" en el último paso.