FIFA: comercio seguro:elige la plataforma incorrecta o desea cambiar el método de entrega

Si elige la plataforma incorrecta o desea cambiar el método de entrega:

1. Haga clic en el enlace de envío del correo electrónico.

2. Haga clic en Safe Trade & Player Trade para cambiar el servidor o método de entrega correcto

El sistema convertirá automáticamente la cantidad correcta. Si muestra un mensaje no intercambiable al cambiar, comuníquese con nuestro soporte en línea para resolverlo