En Halloween, ¿Qué beneficios tendrán las monedas de FIFA 21 en iGVault?

Haga clic para ver la lista de ganadores diarios

Haz clic para comprar monedas FIFA 21 y obtén 8 millones de monedas gratis todos los días

FIFA 21 Ultimate Scream Regresiva

Halloween es una celebración que se observa en varios países el 31 de Octubre, la víspera de la fiesta cristiana occidental del Día de Todos los Santos. Más conocido como el Ultimate Scream, es un evento creado para celebrar este día. Del 23 de Octubre al 2 de Noviembre de 2020.

Proporcionar más promociones para nuestros fanáticos de FIFA 21, iGVault proporcionará un 30% de descuento por cada pedido. Además, proporcionamos monedas de 8 millones GRATIS todos los días del 23 de Octubre al 2 de Noviembre de 2020

FAQ:

Q: ¿Desde cuando disponible para la promoción?

A: Del 23 de Octubre al 2 de Noviembre de 2020, 30% de descuento diario y monedas de 8 millones gratis.

Q: ¿Qué son las monedas 8M gratis diarias?
A: Ofrecemos 8 millones de monedas gratis al día para 51 usuarios.

Primer premio: 1000 K monedas * 1 usuario

Segundo premio: 500K monedas * 5 usuarios

Tercer premio: 100K monedas * 45 usuarios

Q:
¿Cómo puedo obtener 8 millones de monedas gratis al día?

A:Monedas diarias de 8 millones, 51 usuarios tendrán la oportunidad de obtenerlo.

Si pagas más de 300K monedas, tendrá la oportunidad de obtener monedas gratis.

Más monedas que pagas, más monedas gratis que puedes obtener.

Q:¿Dónde puedo saber que tengo las monedas gratis?

Anunciaremos la lista de la suerte en nuestro sitio web. Si te toca, le enviaremos un correo electrónico y le enviaremos un enlace de entrega de las monedas gratuitas.