FIFA 22: cómo los héroes de FUT podrían cambiar Ultimate Team

BY RICKY FRECH

FIFA 22 está programado para lanzarse el 1 de octubre para PC, PlayStation, Xbox y Nintendo Switch. Como ocurre con todas las ediciones modernas del juego, EA Sports se está esforzando por mejorar Ultimate Team. El modo permite a los jugadores construir el equipo de sus sueños ganando nuevas cartas a través del juego o comprando paquetes con moneda del juego o dinero del mundo real. Durante la última década, ha demostrado ser un gran generador de dinero para EA, lo que lo convierte en un modo clave para el desarrollador.

Una de las características nuevas más destacadas de Ultimate Team en FIFA 22 es FUT Heroes. Esta nueva forma de tarjetas de jugador es similar a los iconos, pero con algunas diferencias importantes. A diferencia de los iconos, los héroes no parecen tener varias versiones que se lanzan a lo largo del ciclo del juego. Tampoco tienen la versatilidad que tienen los iconos en términos de química.