IGVault celebrate tots with you ! 30,000,000 FUT21 COINS for free! Just take it!

IGVault celebra a los pequeños contigo!
¡30,000,000 MONEDAS FUT21 gratis! Sólo tómalo!

Para celebrar FIFA 21 TOTS, iGVault proporciona 30 millones de monedas FUT 21 GRATIS para todos los usuarios. Aquí están los detalles del evento:

1.Hora del evento:

2021.04.23-2021.06.12

Contenido del evento:Durante el periodo, iGVault celebrará actividades de sorteo durante 8 veces, regalamos un total de 30M de monedas.

2.Formas de unirse para obtener monedas gratis:

Límite en la cantidad de puntos ganados: Cada usuario podrá participar una vez en un día

1) Registro diario para ganar 100 puntos

2) Obtenga puntos con su pedido comprado

3) Puntos de revisión diaria para ganar 200 puntos

4) Responder a las preguntas relacionadas con TOTS en la página para ganar 500 puntos

Ver puntos: Haz clic en en la clasificación de puntos, para saber la clasificación en cualquier momento

3.¿Qué son las recompensas en detalles?

Primer premio: 2000k

Segundo Premio: 1000k

Tercer premio: 450k

Cuarto Premio: 200k

Quinto Premio: 100k

Únase a nosotros, llévese 30 millones de monedas gratis.
Si quieres más monedas, haz clic aquí para obtener
Si tiene más preguntas, envíenos un correo electrónico: [email protected]
Equipo iGVault FIFA