Vamos gana puntos, canjea recompensas semanalmente en Igvault

¡Vamos gana puntos! ¡Canjee recompensas semanalmente!

FAQ:

Q1. ¿Qué es el evento de puntos?

R:  El evento de Puntos es una campaña semanal de intercambio de regalos para premiar a los clientes habituales de Igvault, clasificados según el número de puntos, y los primeros clasificados reciben premios semanales. Cuantos más puntos tengas, más alto será tu ranking y más posibilidades tendrás de ganar premios gratis

Q2. ¿Cuánto tiempo dura el el evento de puntos?

R:  Actualizaremos la lista de ganadores cada sábado a las 00:00 (hora del Reino Unido)

Q3. ¿Cuáles son los premios?

R:   Primer premio: Tarjeta PSN 50 EUR * 1

Segundo premio: Monedas gratis: 500k

Tercer premio: Monedas gratis: 300k

Cuarto premio: un cupón del 10%.

Quinto premio: cupón del 8%

Q4. ¿Cómo se consiguen los puntos?

R:  1. Haga clic en "Iniciar sesión" para obtener 100 puntos al día, puede iniciar sesión una vez al día.

2. Haga clic en "Ir a recoger puntos" para convertir los pedidos completados en puntos 1k=1 puntos

3. Haga clic en "Ir a comentar" para obtener 200 puntos por una revisión positiva del sitio web cada día,haga clic para saltar al sitio web de Tustpilot para comentar

Q5. ¿Puedo participar en este evento si no he comprado ninguna moneda?

R:  Puedes participar, puedes registrarte diariamente y comentar diariamente para conseguir los puntos correspondientes; pero ten cuidado , clasificamos según el número de puntos, así que hay pedidos con más posibilidades de ganar.

Q6. ¿Puedo canjear puntos por cada pedido?

R:  Cada pedido comprado y entregado puede ser canjeado por puntos (1k = 1 punto), cada vez que se selecciona un pedido, se puede seleccionar más de uno; y cada pedido sólo puede ser canjeado una vez, los pedidos no utilizados son siempre válidos y no caducan.

Q7. Acabo de comprar monedas, ¿por qué no encuentro mi pedido en la lista de canje?

R:  El pedido debe ser entregado, si se entrega, pero no puede encontrarlo, puede contactarnos por: [email protected]

Q8. ¿Qué es la clasificación por puntos?

R:  La clasificación por puntos es una clasificación basada en los puntos ganados esta semana, la clasificación se actualiza en tiempo real según los puntos del usuario, emitiremos recompensas según los cinco primeros usuarios, los puntos y la clasificación se borran una vez a la semana el sábado a las 00:00 hora del Reino Unido

Q9. ¿Los puntos siguen siendo válidos después de canjearlos?

R:  Los puntos canjeados se borrarán automáticamente después de cada sorteo (tiempo) y deberás volver a acumularlos.

Q10. ¿Cómo puedo saber si he ganado un premio?

R:  Puede hacer clic en la lista de ganadores de la página,anunciaremos la lista de ganadores cada semana;

Para los usuarios ganadores, nos pondremos en contacto con ellos por correo electrónico en un plazo de 1 a 3 días.