Modificar la información del producto listado

Después de hacer clic en "Administración de productos", seleccione Moneda del juego / Cuenta del juego / Objetos del juego según su situación actual y haga clic en "En Venta" para filtrar los productos que están en venta.

Los vendedores pueden modificar la oferta directamente en la página de administración de productos, entrar en la página de editar producto o simplemente eliminarlas.